Em inglês está sendo conhecido carinhosamente como poopburger. Para um desavisado, seria só adicionar mostarda e catchup e devorar. Mas cuidado: a carne é feita de fezes!
Não é brincadeira. Olha a embalagem! (shit burger) Quem assina a bizarra criação gastronômica é o cientista japonês Mitsyuki Ikeda. O processo se dá assim: extrai-se a proteína das fezes humanas, ela é misturada com soja e se adiciona molho de carne. Ikeda diz que algumas pessoas terão aversão em comer um produto originário de fezes. Algumas!? Acho que quase todas! Não!? O japonês afirma que o objetivo da sua criação insólita é demonstrar que os dejetos humanos podem ser reciclados e ajudar a alimentar o planeta, segundo informou o site "Inhabitat". De acordo com o processo atual, o poopburger custa de 10 a 20 vezes mais que um hambúrguer normal. Mas Ikeda acredita que, com investimentos, o preço se torne acessível - e palatável.http://sargentoricardo.blogspot.com/Fonte: O Globo/
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